Мне приснилась тишина 21. 08. 12

Мне сегодня снилась тишина,
Я сегодня во сне был в лесу
И дерев вековых толщина
Мне шептала песню свою

Наступал я на поле листвы,
И шуршала она подо мной
Но из этой хрустящей молвы
Доносился не шелест – вой

Я касался ногами земли,
Я ходил по тропинкам босой,
И шептались о чём-то кусты
У меня смеясь за спиной

Я на небо смотрел как на глаз
Создававшего мир за семь дней,
Я любил этот миг этот час
В этом мире живущих теней

И с рассветом храню я мечту
Очутившись в грохочущем дне
Вновь услышать ту тишину,
Но уже на яву. Не во сне.


Рецензии