Заветная мечта

Кто нас продал?
Кому продались сами?
Мечту украл.
А может, не мечтали!

Или мечта летала
Слишком низко…
И не хватило ей зажечься,
Наших искр!
Что выбивали из себя,
В семнадцать лет…
Теперь того порыва
Больше нет!
А мы мечтаем…
Но уже с призывом к Богу!
Чтоб он услышал,
И облегчил нам дорогу.
К мечтам!
Что всё же жаждем получить.
Тогда спокойней…
Будем в мире…
С собой жить…

Кто нас продал?
Кому продались сами…
Мечту украл…
А может…  Не мечтали…


Рецензии