Друзьям мужа Красновым в честь моего 45-летия!!!

Красновы, наши Вы друзья
Без Вас прожить не как нельзя
Нельзя без Вас и веселиться
И не получится напиться
Давайте выпьем мы за Вас
Улыбка Юры- высший класс!!!
Он очаровывает ею
Считает он тебя своею
А Люся – это ж педагог
Трудяшка наша –наш Ван Гог
С детьми находишь общий ты язык
Тот кто тебя узнает – тот к тебе привык
И оставайтесь Вы всегда такими
Озорными, молодыми и смешными!!!


Рецензии