Пора зажечь искру Души стихами
( Мгновений столько прожито у нас! ) –
Их более не будет больше с нами ,
Не ценим если их мы каждый час -
Никто тогда ценить не будет тоже ,
(Коль мы сами себе и не нужны ! ) –
Неповторимой жизни нужно строже
Записывать порывы все Души.
Забудет память дни эти навеки ,
Коль пользы ощутимой людям нет .
Так кто же мы по миру ? Человеки ?
А если человеки – где же след?
Делами оставляем след движений .
Движенья Душ впечатаны в строке .
Давай забвенье душ стихом разрушим ,
Ведь нить Судьбы у нас с тобой в руке.
Свидетельство о публикации №112102101027