Мыльные пузыри

А вокруг все такое осеннее.
Я стараюсь себя не грузить.
Поднимают мое настроение
Эти мыльные пузыри.
Разлетаются в стороны разные,
Отражают улыбки людей.
И их лица серьезные, важные
В миг становятся лишь добрей.
Ветер тучами и ветвями,
Прочь уносит плохие сомнения.
Вместе с мыльными пузырями
Поднимает мое настроение.


Рецензии