МОЙ МИР

Морской прибой, песок и солнце,
 И сине-синяя волна.
Мир распахнул свои объятья:
Я счастлива - как никогла!

А ночью звёзды - так огромны!
Как будто вся Вселенная - глаза.
Глаза глядят в глаза друг друга
И, кажется, что и на меня.

В моей душе растёт волненье
Иль ожидание, чего?
Прекрасен мир в любое время ,
Но лето красочно всегда.

Как совершенна вся природа,
Жаль мало видеть нам дано.
Ведь там вдали есть город Бога,
Прекрасный как мечта!

Не осознать его величья,
Красот его нам не познать,
Но тот завет,что есть у Бога-
Надежда наша навсегда!

К утру  все звёзды засыпают,
Земля, вся в сновидениях, плывёт.
Но вот пройдёт  всего одно мгновенье,
И солнце в алом пламени встаёт!

И снова день, песок   
          и солнце,
            И сине-синяя волна...


Рецензии