***

и не страшно
умереть
ведь во мне две жизни
если не больше
каждый день мы умираем
и возрождаемся вновь
и вовсе это не любовь
а я вовсе не кошка
это все химия
и по венам бегущая кровь
не ищите во всем особого смысла
если плохое зрение
сколько не щурься
не поймешь что же перед тобой
забавно
но
даже половина
не знает моего настоящего имени
разница всего в одну букву
это так мало
вы скажите
ну пусть будет так
а ставить точку
или вопросительный знак
в конце предложения
решайте сами
свои знаки препинания
я давно расставила
я не читабельна
невменяема
для тех
кто через букву к
произносит мое имя


Рецензии