Белое

гладила-поглаживала
руки свои белые
нянчила выхаживала
думы то не смелые

робко все в гляделочки
платьишко оправила
беленькие ленточки
в бантики приладила

ласковая зорюшка
солнышко прохладное
по цветы во полюшко
шла да пела складное

возвернись на утречко
да надень колеченько
ласково поглаживай
беленькое плечико

заживо воспряну я
из коры древесной то
ты скажи мне "милая"
оживу я быстренько


Рецензии