38

-Мы ИХ засудим!
-Но ОНИ имеют право.
-Так могут только звери поступать!
-ИХ в этой жизни не настигнет кара.
ОНИ почти что боги, это надо знать.
-Давай бороться! Ведь обманутых так много!
-А все смирились, нам не привыкать.
ОНИ почти что боги.ИМ все можно.И бесполезно ИМ о совести кричать.
-Но так не верно.Как так? Молча подчиняясь...
Вы прожили здесь жизни, так и не поняв?
-Здесь можно верить и в душе карая,
Мечтать о новых, истинных богах...
-Зачем терпеть?
-Сказали.
-Кто?
-Кто выше.
-Ослушайся.
-Нельзя. Ведь не поймут.
-Ты думаешь они, мольбы услышавши,
Тебя от смерти, как послушную, спасут?
-Возможно.
-Ложь.
-А здесь без этого никак.
-Ужасно...
-Да, здесь очень сложно.
-И пусть раз хочется вам, будет так.


Рецензии