Каждый решит для себя

Закончилось солнышко ясное,
Дожди каждый день тут и там
С небес улыбается изредка
Лишь месяц, да алый закат...

Идёт не спеша тихий странник
Природы взирая красу
Его путь длинною всю вечность
Он славный потомок Богов...

Попали все люди в немилость
Творя на Земле беспредел
Не помнят заветы тех предков,
Что славы ковали металл

Тот путник несёт нам лишь знаки,
А каждый решит для себя:
Или прожить жизнь по чести
Или продаться врагам...

21.10.2012 (* Москва)


Рецензии