Что толку о духовности трепаться...
Коль дальше праздных мыслей дела нет ?
За этот треп , конечно , рассчитаться
По жизни должен каждый человек.
Коль если помолился и.. "забылся"
(что дальше надо пользу приносить
Своим трудом и знанием делиться -
То не понятно мне : зачем же жить ?
Молиться всем совместно и без действий ?
Бывает ли от этого в чем прок ?
Запал в себя «вовнутрь» , а по соседству
Все так же множит горе страх , порок.
Коль просто треп без дела - возникает
Привычка применять самообман .
В тумане лжи Любовь не проживает.
Ей Истина , как компас , век нужна.
Учись ты строить «Я» своё снаружи
Физических возможностей своих ,
Иначе будут смертными те Души ,
При жизни кто не нужен был другим…
Трепаться научился... А попробуй
Теперь страну вокруг себя менять .
Какие видишь результаты пробы?
Теперь понятней - делать что пора?
Ведь ты живёшь и как-то вырос раньше.
Вложило силы общество в тебя.
И с каждым днем становишься ты старше...
Кто рад тебе? Есть польза от тебя?
Свидетельство о публикации №112102101016