Перед полётом

Какой твой танец?
Какие твои годы!
За плечи ранец,
Серебряные ноты.

Волшебной песни
Дикая природа,
Без всяких если
И словечка "Мода".

Открытый доступ,
Оранжевые крылья,
И лёгкой поступью
До фразы "Ну, приплыли!"

А дальше воздух
И сон волшебной стаи,
Без всяких после
Я сейчас взлетаю!


Рецензии