За что я должна его любить?
За что я должна его любить?
За тебе обиды, горечи страданья?
Или за мягких прикосновений рук?
Я повзрослела. Одумалась. Осознала
Что людям верить нужно не всегда.
И думаю,наверное, что давно уж
Мой поезд в даль умчался. Навсегда.
Свидетельство о публикации №112102110125
Океан Космос 21.10.2012 22:06 Заявить о нарушении