Я не могу смотреть в твои глаза

 Я не могу смотреть в твои глаза ,
 Сопротивляюсь ,чтоб остаться здесь .
 В них бездна и конечность бытия ,
 Вселенский разум ,синева небес .

 Каким магнитом ты притягиваешь молча ,
 Лишь бросив взгляд свой невзначай ?
 Какая сила входит в меня дрожью ,
 Когда соприкасаются наши тела ?

 Я убежать хочу -- немеют ноги .
 В твой плен невольно отдаюсь ...
 Хотела б я держаться стойко ,
 Быть слабой я с тобой  боюсь .


Рецензии