Чувствительный диспетчер

Не удаётся анализировать - сердце умеет чувствовать, но "тени" искажают действительность.Мы верим в то, чего нет!Чувствительный диспетчер.




Можешь всех полюбить, и растянется
Твоя жизнь, в невесомости, праздником,
Будут смех и улыбки, понравятся –
Выражение воли, ведь, разное.
Жаль, не видим оттенки, ненужными
Зачастую, они, подсознательно,
Нас обидят, а тень, простодушная,
Скроет суть: вот, картина предательства.

Надменное счастье?


Рецензии