может не стоит встречаться?

Как насладиться мне тобой
как мне испить тебя до дна
как стать твоею мне судьбой
ну почему ты холодна.

ну почему проходишь мимо
совсем не смотришь на меня
мне жить совсем невыносимо
а я живу любовь храня.

когда же встретимся у речки
когда я обниму твой стан
когда оденем мы колечки
как долог будет наш роман

Быть может осенью дождливой
уйдёшь к другому в новый дом
и будешь с ним ты там счастливой
а я сопьюсь с тоски вином.

Так может лучше не встречаться
и мне не пить тебя до дна
ещё  не встретившись расстаться
пока в меня не влюблена.


Рецензии