от души

Хочу, чтоб был ты счастлив и успешен,
Чтоб жизнь свою не в одиночестве прожил,
И горечью своей не безутешен,
Ты новое для жизни счастье сшил.
Хочу, чтоб теплотой своей делился,
С тем, кто не видел в жизни теплоты,
Чтоб век твой дольше и удачней длился,
Чтобы с судьбой своей всегда ты был на Ты!
Пусть радугой твоя  дорога будет,
Пусть рядом будет добрый человек,
Пусть мудрости  с понятием прибудет,
И длится радость весть твой долгий век!


Рецензии
Стихотворение понравилось, чувствуется, что написано уже зрелой женщиной, хороший слог, читается легко....

Гала Ильина   05.11.2012 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Гала, приятно, что впечатление есть...

Ольга Мудрая   10.11.2012 13:29   Заявить о нарушении