Багрянец листьев

Багрянец листьев,тени за окном,
Дерев, опустошённых ветром,
Нам кажется всё это сладким сном,
А в сне том - наше,недолюбленное лето.
Свой запах, здесь, сейчас
У осени: опрелость, увяданье,
И не хватает только часа
Нам, с нашей осенью, свиданий...


Рецензии