Я коплю на ковер-самолет

Я живу здесь который уж год,
Но меня так зовут караваны,
Берегов неизвестных туманы,
Города, что за тысячи дней на восход…

Я живу здесь который уж год –
Строю в небе воздушные замки.
Обходить я стараюсь подальше приманки
И капканы привычных забот.

Я живу здесь который уж год,
И, наверное, так все и будет,
Но надежду и вызов никто не осудит –
Я коплю на ковер-самолет.


Рецензии