Одиночество
Ошибка - расхожесть мнений,
Обман - и в ловушке чувства.
Держи нос по ветру, гений,
Ведь это тоже искусство:
Построить хорошую мину,
Если игра вышла плохо.
И надо ль искать причину,
В больном ковыряться со вздохом?
Мне кажется, что я знаю,
И, кажется - знаю точно,
За кружкой какого-то чаю
Тебе не хватает ночью...
Тебе не хватает пространства,
Не метров - но перспективы.
Сбежать в тридевятое царство,
От внутренней Хиросимы.
Я знаю, бывают ночи,
Что тянут из сердца жилы,
Кричать - больше нету мочи,
Молчать - уже нету силы,
А сдохнуть - последний выход.
Ты вряд ли себе ищешь общества.
Пройдёт ведь всё это... Тихо...
И кончится одиночество...
Свидетельство о публикации №112102110037