Волчок

Кружится, вертится,
Не снести головы,
Руки в крови.
Волчок.
В сердце полураспад.
Не бойся.
Я здесь.
Снова твой метафизический ад.
Карусель или водоворот?
Мне плакать или смеяться?
Бояться.
Волчок.
Опасный, как когти орлицы.
Прячься и чаще меняй лица.
Он цепляет не плоть, а душу.
Волчок.
Это ты,  а не он.
Слушай!
Вертись сама по себе, как рулетка.
Кому- то на счастье,
Кому- то ты вечная клетка.
Пусть выберет он.
Волчок.
Крутись,
Вихрем снеси пыль с боли.
Пусть снова пульсирует,
Словно свежая, новая.


Рецензии