крайности

сравнения крайностей на металле оставляет слой непроводимости
молния уже не родится
но мы можем прислониться своими многомерными гранями
к микрокосмосу модели Вселенной
и на мгновение
найти
то самое отсутствие
похожее на то состояние когда тебя нет даже в тебе самом


Рецензии