Кадддафи

Каддафи я не знал,
Слыхать о нем не слышал
Ни доброго , ни зла
Советский кент он бывший...

Да только вот война
Расставила на место
Кто друг, а кто х;!ня
Кто врёт, а кто и честный

Кто может все отдать
За верность убеждениям
А кто друзей предать
за сильных одобрение


Рецензии