Ведь пригласит меня любовь!

- Любимый, за собою позови,
Дай направление дороги!
И твердо за руку возьми -
Пойду без страха и тревоги!

- Любимая, ты подожди,
Я позову, лишь дай мне время!
У нас еще все впереди -
Готова будь, отбрось сомненья!

- Я буду ждать, уже готова,
Осталось несколько штрихов...
А позовешь - пойму с полслова,
Ведь пригласит меня любовь!


Рецензии