Предел
И пробивал насквозь густой туман,
Он рвался к поднебесным берегам,
Его мечта была его дурман.
Он был почти поставлен на колени,
Нежданно оказался оказался не у дел
И на периферии поколений.
И прежнему положен был предел!
Забыв себя, он рвался к небесам,
Забыв о том, что ветер его ранга
Собою наполняет паруса...
Со скоростью взбешенного мустанга,
Он несся, разрывая облака,
И возвещая о исходе боя,
Был ветер не сильнейшим... Но пока!
Он звал другие ветры за собою.
Свидетельство о публикации №112102009963
Зубович Валерий -1 06.11.2012 10:54 Заявить о нарушении