No Pasaran, Принцесса

"Mein Gott! Как эта пара хороша!"
Красавица, еще не утомилась притворяться?
О, я прошу, твоя игра и ломаного гроша
Увы, не стоит. И мозг мой пожалей- кончай тут прибедняться.

Принцесса, не унижай меня своей бездарной дерзкой ложью.
Позорище! Твой Принц и то здесь более умел.
Кстати, к концу года, девочка, le Roi уйдет. Не веришь?
Между нами: мальчишку радует такой удел.

"Да, ей богу, их поженили на священных небесах!"-
О, эти людишки умиляют.
Дрожащие твари так наивны и не подозревают,
Что виной "роману века" стал банальный недотрах.

Нет, мне не жаль тебя, принцесса.
Ведь в то время, как ты слепо веришь молчаливой прессе,
Твой благоверный видит в сексе,
Как ни печально, двигатель прогресса.

И пока ты там готовишь кулинарные изыски,
-"Ох, эта парочка сведет меня с ума! И это, граждане, не шутка!"-
В одной руке у Принца охлажденный виски,
Ну а в другой- твоей подруги юбка.

Принцесса, плачь. No pasaran!
Не благодари, не проклинай. Удачи не желаю.
Ну, если хочешь, покончи с жизнью. Могу даже подкинуть план...
А вы, восторженные дуралеи, сюда! Я ставки принимаю.
Один к пяти, welcome!
 


Рецензии