Я знаю- мне поздно

Закончен роман
на последней странице
и снова обман
в подсознанье стучится.

Всё выдумки эти!
Вздыхаешь натужно,
и выросли дети,
которым не нужно

Ни книг и ни песен,
ни музыки Брамса,
и не интересен
им голос романса.

Все ценности эти,
которыми жили,
взрослые дети
в комоде сложили.

Не будет им жалко,
без лишнего спора,
может, на свалку
всё выбросят скоро.

Я стала грустнее,
печаль не тая.
мой русский сумеет
прожить без меня.

Тропический воздух
приходится пить...
Я знаю- мне поздно
без русского жить.


Рецензии
Как я Тебя понимаю, моё Солнышко....
С нежностью, любовью и... состраданием.
Обнимаю.

Артур Наумов   20.10.2012 10:27     Заявить о нарушении