Подарочек...

Жили-были две сестрички,
Девочки – близняшки…
Их называли  то «лисички»,
То  «рыжики-двойняшки»!

Надарили им по случаю
Шестого дня рождения
Игрушек  всяких кучу
И одно… стихотворение.

«Презентовал» свой стих
Сосед  по даче  Гришка.
Двенадцать строчек-на двоих,
Вместо обещанного «мишки».

Каждой выделил «по шесть» -
По числу  годочков…
Тут же взялся и прочесть,
Но… перепутал строчки!

Так  смутился, разозлился,
Побежал  скорей  домой…
И вскоре  возвратился…
С  рыжею « лисой»!


Рецензии