Каждый на Земле в ответе за себя

Каждый на Земле в ответе за себя,
Как он живёт, что делает, как поступает,
Есть в его доме аура добра иль зла,
Или о чём – то он возвышенном мечтает.
А истина у каждого из нас своя,
Жаль, что она не может быть единой.
И правда у людей бывает не одна,
И ложь иной раз выглядит красивой.
И вера разная ведёт не к лучшим временам,
Но люди этого пока не понимают.
Посеянные кем – то семена,
Дают ростки и в душах прорастают.
Не раз мы с вами бывали в тупике,
Казалось нам, что нет верных решений,
Но разум, как течение в реке,
Искал пути всё в нужном направлении.
Проходят дни, в заботах каждый час,
Откроют новое в природе непременно.
Зависит многое от каждого из нас,
Ведь человек – частица всей Вселенной.
18.06.2011


Рецензии