Во снах...

   Я в снах своих блистал как Пушкин...
     Пред очарованной толпой...
        Сидели барышни-игрушки...
           Краснели любопытством ушки
              Я ж врал для Вас..,- Вы ангел мой!!!

   Я женщин покорял стихами...
     Срывая шелк и кружева...
       Я очарован только Вами
         В народе ж шла молва о хаме,
         - Озорнике Шер ше ля фам,

   Слетают кучами сонеты
     Меж ног рояля рой бумаг...
       И золотом звенят монеты...
          И ходят толпами клевреты
            Но по тебе схожу с ума...


   Всегда, везде меня ты помни
     Не обязуйся, не ропщи
       Ведь для тебя весь мир огромный
         Еще иллюзиями полный
           Разрушу...только не взыщи...


   Когда пройдет печаль о прошлом
      Размоет страстью берега
         И утренний зевок опошлит
            Все Правдою - сестрою Лжи
               Я лягу спать в её снега
...

   От моих губ прикосновений...
     Еще не отошед от ласк...
       Шептал в туман своих видений...
         Сдирал с души десятки маск...

   Когда я снял седьмую шкуру...
     Ты смело бросила копье
        Я стал еще одной скульптурой...
           В саду... в имении твоем...

 
   Ты явно любишь той любовью,
      Что в страсти выпивает кровь...
         И упиваясь этой кровью
            Идешь искать кого-то вновь...

   Мой сон прекрасный был наградой,
      Но обернулся в злой кошмар...
         Не будет рая - станет адом...
             В душе пылающий пожар ...

   Во снах я уходил в загулы
      В полку отчаянных гусар...
          Что значили твои посулы..?
              Куда звала твоя краса...???

   Я наточил клинки, - не стоит
      Стреляться,.. - дико и смешно...
         Меня на саблях бой устроит!!!
             Несите красное вино...

   Уходят в пыль веков потоки
      Тех рек, что ведают про сны...
          И снова затевают склоки...
              Тоска и Ревность - две струны...
      

   


Рецензии
Ты в снах блистал почти как Пушкин.
И женщин покорял стихами.
Строчил сонеты, как из пушки.
Десятки маск сдирал губами.

Потом ты снял седьмую шкуру.
Она ж любовь искала вновь,
И сон прекрасный твой (вот дура)
Не стал наградой за любовь.

P.S.

Дуэль до смерти... Решено!..
Прости дружище - мне смешно...

С уважением!

P.P.S

Шутка!

Владимир Валентинович Крюков   23.10.2012 17:20     Заявить о нарушении
спасибо, Друг, приехал нынче из дальных, северных краев,
вхожу во вкус своих привычек, сужаю круг своих врагов!
Владимир, Здравствуй! Твой А.К.


Альфред Кайбушев   28.10.2012 04:47   Заявить о нарушении