Энергетический настрой

Я  чувствую  рожденье новой  силы
И становлюсь  значительно  моложе.
Эмоции  плохие  погасила
И  жизнь  моя прекрасней  и  дороже.

Божественное  сильное  начало,
Здоровьем  разлилось  во  мне  сейчас.
И сердце, что пассивнее  стучало,
Активнее забилось  тот же час.

Мой  взгляд становится острее.
Все  лучше мои зрение  и  слух.
И мысль сейчас работает  быстрее,
Крепчают  мое тело  и  мой  дух.


Сомнения  в  себе  я  подавляю
И становлюсь духовнее,бодрей.
"Здоровой  быть!" -себя  я  заставляю
И  много  счастья и  удачных  дней.

А нервам я  командую -"Быть  крепче!"
Дыхательным  путям -"Быть  здоровей!"
Моей  походке- чтобы  стала  легче!
И, жизнь  моя - все  ярче и  бодрей.

Божественным  наполнена  я  светом,
В  моей душе  и  счастье, и покой.
И хочется  добро  творить  при  этом,
И  всем  желать  энергии  такой!


Рецензии