Совпадение

  Проливается-льется твоя душа.
  Шагаю бодро, но в глубине души - чуть дыша.
  Признанья падают, как части пазла на уготовленное для них место.
  Ключ входит в скважину. И поворачивается неспеша.
  Я тебя знала всегда. Я - твоя невеста.   


Рецензии