Анабиоз

Сто лет после смерти лежу в заморозке
и жду от науки я нано-чудес.
Потерянной жизни звучат отголоски:
погиб я внезапно. Пока не воскрес.
 
Какие-то мысли рождаются в крио.
А может не мысли, а прошлого сны:
когда после баньки – холодное пиво,
и рамки приличий нам с милой тесны.

Практически умер – азотная кома.
Потеря любимых – судьбы приговор.
Ни жив и ни мёртв – такова идиома.
Был лучше бы с дьяволом мой договор...
13.10.12.


Рецензии