Кроссворд

Сажусь за круглый столик в кафе аэропорта.
Заказываю кофе, в придачу бутерброд.
Пытаюсь втиснуть слово в горизонталь кроссворда.
Мне кажется, подходит. Шесть букв. Вошло: "курорт".
 
Вот я туда и целю, но нет пока погоды.
Рисую на салфетке букет колючих роз.
Наверное по Фрейду. Судебные разводы
так остро бьют по нервам. Сердит Небесный Босс.
 
Любовный треугольник – итог всех злоключений.
Вот я и улетаю лечить душевный груз.
По вертикали: "связь взаимных отношений".
Всего четыре буквы. Не всякий брак - "союз"...
06.10.12.


Рецензии