Колокольчик

На поляне , на старом покосе,
Где шмели собирают свой мёд.
Скрывшись в тень от высокой берёзы
Молодой колокольчик растёт.
Пахнет зноем, водой с тихой речки,
И когда ветерок налетит
В колокольчике бьётся сердечко,
Голосок его тонко звенит.
Песня милая, очень наивна,
Но присядь и прислушайся к ней.
Подражает руладе старинной
Синеглазый мечтатель полей.


Рецензии
Понравилось! Очень интересная миниатюра! Глубоко и тонко!

Валерий Костюк   20.10.2012 23:28     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ)

Галина Тг   21.10.2012 19:26   Заявить о нарушении