Стучит в окно...

Стучит в окно,дождь Октября
Приди скорей, я жду тебя!
Жаль,не могу пока лететь,
Чтоб рядом быть,всегда с тобой,
А дождь велит чуть обождать
И я услышу голос твой!
Бушует ветер в проводах,
Играя музыку Любви!
А где то,где то,
Где то там...
Поёт гитара-Приходи...


Рецензии