Ангел
Не хотел я жить,не хотел дышать;
Добрый ангел с неба вдруг явился мне,
Взяв меня за руку,он помог мне встать;
Словно после сна я глаза открыл,
Я на ангела с нежностью смотрел,
Неземной красы этот ангел был,
Он меня спасти с неба прилетел;
Я стал вновь дышать,заново стал жить,
И меня забрать дьявол не сумел,
Жизнь свою в любовь смог я воплотить,
Ангел неземной мне помочь успел...
Я "хочу" сказал;только красный свет
Запретил соблазн,наложил запрет;
"Я тебя ещё не совсем узнал,
Чтоб решить с тобой быть мне или нет",-
Ангел милый мой,я тебя люблю,
Без тебя мне жизнь даром не нужна,
Но я терпелив;и я потерплю,
Чтоб потом с тобой остаться навсегда...
Я иду домой в очень поздний час,
Только двое возле тёмных серых стен...
Блеск зелёных,милых,самых нежных глаз
Захватил меня в свой прекрасный плен,
Очарован я ангельской красой,
Без неё день с ночью мне не различить,
Я хочу остаться,ангел милый мой,
Лишь с одним тобой и тебя любить...
Пусть другою жизнью я уже живу,
Мне другой не надо,не ищу другой,
Кофе я горячий поздней ночью пью,
И пишу стихи под пламенной свечой...
Я боюсь с тобой разлуки больше,чем всех бед,
Я боюсь один остаться;без твоей любви,
Я молюсь за то,чтоб ты мне подарила свет;
Свет,в котором нет печальных горестей судьбы,
В этой жизни я увидеть лишь с тобой могу
Все прекрасные мгновенья неземной любви,
Я люблю тебя,мой ангел,я тебе не лгу,
Чтобы жить,любить и верить мне нужна лишь ты,
Без тебя не жизнь,а мука;в ней печаль и грусть,
Жизнь такая ледяною кажется скалой,
Я на пол-пути к вершине не остановлюсь,
Или я дойду до цели,или разобьюсь...
Ангел милый,ангел нежный,верь мне и пойми;
Что другого человека мне не полюбить,
Ты прекрасней всех на свете,ангел мой,лишь ты,
Я хочу с тобой остаться и с тобою быть...
Я лежал в земле,я не видел свет,
Не хотел я жить,не хотел дышать...
Добрый ангел с неба вдруг явился мне,
И он приказал мне - не умирать.
Свидетельство о публикации №112102009612