Мир тесен

…ты пришла как весенний, шалый ветер. Рассмешила, согрела душу. И я сорвался, как гад последний - разогревшись, развесил уши. Солнцу душу свою раскрыл, Зазвенел в стихотворных трелях. Сколько лет я тебя не видел. Так что счастью своему, не поверил.
Не поверил, но страха не зная. Взмыл как ветер, над морем леса. Люди и и и…, видите месяц в небе. И звезду, что сверкает над лесом. Над рекой, над цветочным лугом. Где нектар собирают пчёлки. Я с звездою был, лучшим другом. Нет, вру, больше…, а теперь всё,  к чёрту.
К небу черному месяцем взмыл… И, растаял, упал за лесом… От чего же мы все… люди.
Так теряемся…, а ведь, - МИР ТЕСЕН!!!

20.10.2012 23:20


Рецензии