Будет сниться
Уняться ветер не даёт,
Куда - то с шелестом несёт,
И поле выглядит истёртым.
Закроет звёзды первый снег,
Теперь мне будет только сниться -
В златом убранстве колесница,
Её воздушный лёгкий бег.
… - 2008
Свидетельство о публикации №112102009570
Марина Ересько 15.06.2013 14:09 Заявить о нарушении