Рыжая

Моя осень по венам
Не пишет мне письма.
Где твое сердце?
С кем твои мысли?

Усталая, сонная,
Забытая временем...
Где твоя жизнь?
Кем ты потеряна?

Кем не найдена?
Кем обижена?
Спи, моя сладкая.
Спи, моя рыжая.

Скоро декабрь
Укроет снегами
Твое одиночество
Моими стихами.

Спи, моя сладкая.
Спи, моя нежная.
Моя осень по венам
Такая безбрежная.


Рецензии