Главная роль

                ЗАВЕРШИЛОСЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
                ОПУСТЕЛ  ОГРОМНЫЙ ЗАЛ.
                НЕТУ МУЗЫКИ И НЕТ ВЕСЕЛЬЯ,
                ТИШИНЫ ЧЕРЁД НАСТАЛ.

                СМЫВ С ЛИЦА ОСТАТКИ ГРИМА,
                СНЯВ С ДУШИ ЧУЖУЮ БОЛЬ,
                ОДИНОКАЯ ФИГУРА МИМА
                ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РОЛЬ.

                ОН ИГРАЕТ ОСТОРОЖНО
                ШАГ ЗА ШАГОМ ,ВСЁ БЫСТРЕЙ.
                ОЧЕНЬ ПРОСТО,ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
                ГЛАВНУЮ В СУДЬБЕ  СВОЕЙ.

                МИМ СЫГРАЕТ,ПОКЛОНИТСЯ.
                ЗАЛ ОТВЕТИТ ТИШИНОЙ.
                ПО ЩЕКАМ ЕГО СТРУЯТСЯ
                СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ РЕКОЙ.

                МИМ ПРОЩАЕТСЯ С ТЕАТРОМ
                И УХОДИТ НАВСЕГДА.
                И ОГНИ ВОЛШЕБНОЙ РАМПЫ
                НЕ ЗАЖГУТСЯ В ЕГО ЖИЗНИ НИКОГДА.            





 


Рецензии
...ГРУСТНО...ПУСТЬ МИМ ЕЩЁ СЫГРАЕТ!

Елена Молчанова 2   01.06.2016 01:38     Заявить о нарушении