Я однажды клянусь
И уж точно не буду другой стороне присягать,
Ведь мой Бог – он не идольный, да и не капищный Хорос,
Ведь мой Бог – это совесть и Родина, небо, искусство и мать.
И какими жестокими, злыми не станут мгновенья,
Я уверен: мой Бог не посмеет себя самого предавать.
Я однажды клянусь, но без шансов для тени сомненья,
И тебе не советую дважды, ты слышишь, мой друг, присягать.
Свидетельство о публикации №112102009515