Он мне пишет..

Он мне пишет... трындит про отчет, и свои дела...
задыхаясь кричит, что я в жены ему не гожусь!
Что буквально на днях и любовница родила,
И что я к нему, без базара, назад вернусь!
Что забью я на гордость!представьте себе?забью!
Приползу на коленях, мол делай со мной, что хош!
Обязательно прохриплю ему "ай лав ю"...
А в медведице, той, что в небе, увижу ковш.
Он мне пишет...стабильно в месяц по десять раз,
Вроде счастлив, что у него есть своя семья...
Только я почему то средь этих фальшивых фраз
Вижу смысл такой: "я один..и ты мне нужна!"


Рецензии