Для влюбленных

Что нам порой для счастья надо?
Тепло друг друга, просто взгляда.
А может, даже "смс'ка",
В которой нежные слова.
Букет цветов и шоколадка,
На фото вместе видеть нас.
Прогулка в парке, под луною.
Под шум волны морских прибоев,
Встречать рассвет рядом с тобою.
Интимной близости достичь,
Или нелепо словно дети,
По лужам бегать, прыгать в них.
Так мало нам для счастья надо,
Вы не скупитесь на слова,
Любовь дана ведь нам не даром,
Идите вместе, навсегда.


Рецензии