Где принцы те, о ком все говорят...
Где те герои, чьи легенды мы читали?
Всё сказки, но что они творят?
Ведь с детства ложь, и мы друг другу лгали.
И что теперь? Когда глаза открыты,
Ты как ребёнок, хочешь всё понять.
И все надежды, все мечты разбиты,
И всё придётся заново начать.
Но как начать, когда внутри так пусто?
Когда так хочется упасть и всё забыть?
И на душе тебе ведь очень грустно,
И даже солнцу не развеселить.
Но надо жить, и верить, снова верить.
Любить, надеяться, кого-то ждать.
Но как не научится лицемерить?
И маску на лицо не надевать?..
Свидетельство о публикации №112102009444