Собой...
Рана вскрытая...не забытая...
Кони загнаны, кони брошены,
Все четыре колеса подкошены.
И дорог изгиб для меня избит,
Мной изкружен он да изнеможден,
Каждый круг земли как ко мне прилип,
Вновь черпать одной, расплескав покой.
В глубине его больше сил всего,
Только сверху муть надо лишь смахнуть,
И жужжащий рой и протяжный вой,
Нет уж сил уснуть, чтобы все заткнуть.
Мысли бред опять мне идут во вред,
Впереди бегут, зная свой маршрут.
Только я к тебе вопреки судьбе,
Темной ночью вновь рву себя я в кровь.
Позабытой лжи на плечо положи,
И улыбкой глаз окуни в экстаз,
Вновь теплом руки ты смахни грехи,
Поцелуй сейчас как в последний раз.
Прочитай без слова, то на что готова,
Сделай первый шаг, будь ты друг иль враг,
Открывай на сердце ты ключами дверцу,
Заходи не бойся, хочешь здесь умойся.
Разложи одежду, как мою надежду
Я накрою пледом, накормлю обедом,
Только дверь прикрою,навсегда..собою...
Свидетельство о публикации №112102009442