Цейтнот

Привычную веду свою игру.
И я сама уже не различаю,
Где правду говорю, а где я лгу,
Где я люблю, а где еще играю.

Как страшно проиграть в такой игре.
И пульс зашкаливает, как в цейтноте,
Когда становится понятно мне,
Что это эндшпиль, и вы тоже врете.

/1988г./


Рецензии