Я первый раз сказал тебе люблю,

Я первый раз сказал тебе "ЛЮБЛЮ",
Пронзила сердце чувственная пуля-
Любимая, тебя боготворю,
Нас волны восхищенья захлестнули.

Я первый раз тебя поцеловал,
Поправив шарфик шелковый на шее-
Плеснул мартини в огненный бокал
И закружил на солнечной аллее.

Я первый раз вдохнул твой аромат
И написал волнующие строки-
Спустился незаметно в райский сад,
Почувствовав хмельные биотоки.

Я первый раз вознесся к небесам,
Душа моя на сказочной орбите-
Мы отыскали путь в заветный храм,
У ангелов волшебная обитель...


Рецензии