Королева улыбок

Королева улыбок, я не знаю кто ты,
Но желаю одно,чтоб сбылись все мечты,
Чтобы мир и любовь жили вместе с тобой,
И судьбе бы своей стала милой сестрой.
Появленье на свет- как подарок судьбы,
Видно Бог услыхал в мире чьи- то мольбы.
Красоту -как талант,голос- нежный ручей,
Свет и радость дарить суждено видно ей.
Королева улыбок- ,без сомнения,- ты:
От улыбок твоих расцветают цветы,
И от смеха всегда веет доброй волной,
Теплота твоих слов все склонит пред тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.