до рассвета

струны моих вен
играют музыку для вальса
нежность на твоих пальцах

на стенах плакаты Энштейна
в стакане остатки
крепленого портвейна
ты берешь меня в плен

сыграй на мне мелодию
уходящего лета

сделай на меня смешную пародию
включи рапсодию

будем существовать в куплетах

до рассвета


Рецензии